Sssstt…!!! UPT Puskom UNS dapat ISO 9000:2001

Kemaren tanggal 9 september 2008 dapat paket  isinya : Sertifikat ISO 9000:2001 sistem registrasi online dan software development UPT Puskom UNS. Terimakasih teman-teman Puskom mulai dari mbok Min, Mahasiswa SAT (Self Acces Terminal) http://sat.uns.ac.id sampai P. Joko Paryanto, saatnya anda mempertahankan management yang baik untuk mengelola UPT Puskom. Kita sudah on the right track ! dan jangan lagi berfikir hal-hal yang kerdil (ngurusi hal yang sepele dan nggak perlu), sudah saatnya menjadi orang-orang yang visioner dan melakukan perubahan yang progresif syukur revolusioner. Sombong dikit ya….kayaknya baru kali pertama di UNS dapat sertifikat ISO  9000:2001. Artinya kita sudah ada kesadaran untuk membuat kerja dilakukan secara teratur : catatlah apa yang anda kerjakan dan kerjakan apa yang sudah tercatat dan menjadi pioneer. Apalagi UPT Puskom UNS sudah bekerjasama dengan pihak luar terutama pihak Perbankan yang sudah mempunyai Standart Operasional Procedure yang baku. Sehingga kedepannya tidak ada lagi lempar-lemparan masalah sekiranya ada masalah (mudah-mudahan tidak ada alias zero percent error)